- Sie suchen Beratung in Fragen des nachhaltigen Tourismus?
- Sie möchten eine kulinarische Studienreise machen oder suchen Unterstützung bei Produkt-Scouting und Einkaufsverhandlungen in Italien?
- Oder Sie möchten ein kulinarisches Wochenende als Incentive?
- Sie möchten mit fachkundiger Begleitung und Übersetzung eine Food-Messe in Italien besuchen oder selber ausstellen?
- Sie sind Reiseveranstalter und möchten in Italien das Thema Wein, lokale Esstradtionen, Kochkurse, Trüffelsuche o.ä. in Ihr Reiseprogramm integrieren?
Wir unterstützen Sie gerne.
Kontaktieren Sie uns per Email boecker@sapio.de oder Telefon 030.25562937.
Einige Referenzen:
- COOP Schweiz
Reise-Begleitung der Direktion Retail auf eine kulinarische Studienreise ins Piemont - Università di Scienze Gastronomiche, Italien
Organisation kulinarische Studienreise ins Piemont für eine zwölfköpfige Gruppe - Slow Food Deutschland e.V.
Konzept-Entwicklung für Slow Touren auf der Schwäbischen Alb