Berlin

Highlights: Gartenbesuch & privates Dinner mit Michael Hoffmann
Essen im Restaurant Tim Raue
Käse-Degustation Ursula Heinzelmann
Coffee Tasting in einer Rösterei
Essen im veganen Spitzen-Restaurant
Treffen mit Stadtimker
Unterkunft:
Teilnehmerzahl: Mindestens 6 Personen
Höchstens 11 Personen
Reisepreis: ab 898.00 €
Reiseleitung: Philipp Boecker

Ihre Reisedaten:
  • 29.06.2016 bis 03.07.2016
  • 14.09.2016 bis 18.09.2016
  • Anfrage für andere Daten per Email

Hier finden Sie das Reiseprogramm zum Ausdrucken.


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Gästekommentare zur Berlin-Reise:

"Besondere Highlights waren für uns die persönliche Runde mit Michael Hoffmann in der Bäckerei und der Lunch bei Tim Raue am „Krug“ Table. Wir haben Berlin einmal von einer ganz anderen Seite gesehen und tolle Insider-Informationen erhalten. Wir haben viel gelernt und überdenken sicher einiges neu in Bezug auf Kulinarik. Die Reise war sehr intensiv und hat großen Eindruck hinterlassen!" Dr. Annette Rüter-Liebl und Dr. Andreas Liebl, Gauting, Mai 2015

"Ein dickes Kompliment für diese Veranstaltung. In so kurzer Zeit einen so tiefen Einblick in die Berliner Esskultur zu bekommen war schon toll." Ingrid und Rolf Bär, Grenzach-Wyhlen, Mai 2015


"Hauptstadt und Dorf zugleich, das ist der Kiez in Berlin. Wer hier leben und arbeiten will, der muss Widersprüche ertragen, ja schätzen lernen. Es existieren verschiedene Kulturen neben- und miteinander, verschiedene Küchen mit ihren Gerichten, die schmecken sollen wie zu Hause. Berliner Küche? Endlich gibt es sie, und sie ist Stabilität, bei der ständigen Erneuerung der Stadt." Florian Bolk und Eva-Maria Hilker in der Einleitung zu „Die Stadt kocht“.

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