Der Reisepreis beträgt:

  • 998 € pro Person im DZ
  • 1.098 € pro Person in einer Suite

Zimmer zur Einzelnutzung:

  • 1.198 € pro Person im DZ

Der Reisepreis beinhaltet:

  • 4 Übernachtungen im Gasthof Lamm inklusive reichhaltigem Landfrühstück
  • 3 mehrgängige Abendmenüs inklusive Weinbegleitung, Wasser und Espresso
  • 3 hochwertige Mittagsimbisse inklusive der gereichten Getränke
  • Führung über die Streuobstwiesen und das Vogelschutzgebiet
  • Besichtigung der Schaumwein-Manufaktur, Einführung in die Brennkunst
  • Kochkurs Schwäbische Küche bei August Kottmann, Restaurant Hirsch in Bad Ditzenbach
  • 2 Winzerbesuche mit Degustation im Remstal
  • Transport im komfortablen Kleinbus
  • Alle Eintrittsgelder, Führungen und Besichtigungen
  • Reiseleitung Romy Marquart

Nicht enthalten:

  • An- und Abreise
  • Zusätzliche Getränke
  • Trinkgelder
  • Reiseücktritts- und Reisekrankenversicherung

                                                                                                              HINWEISE DES VERANSTALTERS:

Änderungen im Reiseverlauf aufgrund örtlicher Gegebenheiten sowie Änderungen bei der Reiseleitung sind möglich.

Die Reise kann bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis vier Wochen vor Reisebeginn vom Veranstalter abgesagt werden. In der Regel können wir Ihnen aber bereits einige Monate vor Reisebeginn mitteilen, ob die Reise stattfindet. Diese Reise hat bisher in jedem Jahr stattgefunden.

Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen von Sapio Kulinarische Entdeckungsreisen Philipp Boecker.

trennlinie
Fragen     Buchung    




ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
Schwäbische Alb
Impressum
Kontakt
ARB


« Februar 2018 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


 Frau Herr