Der Reisepreis beträgt:

  • 998 € pro Person im DZ
  • 1.098 € pro Person in einem großen DZ
  • 1.198 € im DZ zur Einzelnutzung

Der Reisepreis beinhaltet:

  • 4 Übernachtungen im Gasthof Lamm inklusive reichhaltigem Landfrühstück
  • 3 mehrgängige Abendmenüs inklusive Weinbegleitung, Wasser und Espresso
  • 3 hochwertige Mittagsimbisse inklusive der gereichten Getränke
  • Führung über die Streuobstwiesen und das Vogelschutzgebiet
  • Besichtigung der Schaumwein-Manufaktur, Einführung in die Brennkunst
  • Kochkurs Schwäbische Küche bei August Kottmann, Restaurant Hirsch in Bad Ditzenbach
  • 2 Winzerbesuche mit Degustation im Remstal
  • Transport im komfortablen Kleinbus
  • Alle Eintrittsgelder, Führungen und Besichtigungen
  • Reiseleitung Romy Marquart

Nicht enthalten:

  • An- und Abreise
  • Zusätzliche Getränke
  • Trinkgelder
  • Reiseücktritts- und Reisekrankenversicherung

                                                                                                              HINWEISE DES VERANSTALTERS:

Änderungen im Reiseverlauf aufgrund örtlicher Gegebenheiten sowie Änderungen bei der Reiseleitung sind möglich.

Die Reise kann bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis vier Wochen vor Reisebeginn vom Veranstalter abgesagt werden. In der Regel können wir Ihnen aber bereits einige Monate vor Reisebeginn mitteilen, ob die Reise stattfindet.

Diese Reise ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität grundsätzlich nicht geeignet. Gern suchen wir jedoch gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Lösung. Bitte kommen Sie dafür auf uns zu.

Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen von Sapio Kulinarische Entdeckungsreisen Philipp Boecker.

trennlinie
Fragen     Buchung    




ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
Schwäbische Alb
Kontakt
Impressum
Datenschutz
ARB


« September 2018 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


 Frau Herr