Der Reisepreis beträgt:

  • 1.698 € pro Person im DZ Classique
  • 1.848 € pro Person im DZ Deluxe

Zimmer zur Einzelnutzung:

  • 1.940 € pro Person in einem DZ Classique
  • andere Zimmer zur Einzelnutzung auf Anfrage

 Der Reisepreis beinhaltet:

  • 5 Übernachtungen im Hôtel de Vougeot (3 Sterne) inklusive Frühstück, Parkplatz und Aufenthaltssteuer
  • 5 mindestens dreigängige Abendmenüs inklusive Wein (1/2 Flasche pro Person) und Wasser
  • 4 hochwertige Mittagsimbisse, Picknicke oder leichte Essen inklusive Getränken
  • Ausführliche Weinbergsführung mit dem Geologen Eric Vincent - wir verstehen die Entstehung der Terroirs
  • Besuch beim Küfer Rousseau - wir erleben die Herstellung eines Barrique-Fasses
  • 4 Besuche und Proben bei interessanten Winzern
  • Alle weiteren Produzentenbesuche (Senfmühle, Èpoisses-Käserei, Cassis-Produzentin)
  • Alle Führungen und Eintritte
  • Transport in einem komfortablen Kleinbus
  • Reiseleitung und Übersetzung Nicolas Drouhin

Nicht enthalten:

  • An- und Abreise
  • Zusätzliche Getränke
  • Trinkgelder
  • Reiserücktritts- und Reisekrankenversicherung

                                                                                                               HINWEISE DES VERANSTALTERS:

Änderungen im Reiseverlauf aufgrund örtlicher Gegebenheiten sowie Änderungen bei der Reiseleitung sind möglich.

Die Reise kann bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis vier Wochen vor Reisebeginn vom Veranstalter abgesagt werden. In der Regel können wir Ihnen aber bereits einige Monate vor Reisebeginn mitteilen, ob die Reise stattfindet.

Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen von Sapio Kulinarische Entdeckungsreisen Philipp Boecker.

trennlinie
Fragen     Buchung    




ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
Burgund
Impressum
Kontakt
ARB


« Oktober 2017 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


 Frau Herr