Der Reisepreis beträgt:

  • 1.698 € pro Person im DZ Classique
  • 1.848 € pro Person im DZ De luxe

Zimmer zur Einzelnutzung:

  • 1.940 € pro Person in einem DZ Classique
  • andere Zimmer zur Einzelnutzung auf Anfrage

 Der Reisepreis beinhaltet:

  • 5 Übernachtungen im Hôtel de Vougeot (3 Sterne) inklusive Frühstück, Parkplatz und Aufenthaltssteuer
  • 5 mindestens dreigängige Abendmenüs inklusive Wein (Cru Village, 1/2 Flasche pro Person) und Wasser
  • 4 hochwertige Mittagsimbisse, Picknicke oder leichte Essen inklusive Getränken
  • Austausch mit dem Geologen Eric Vincent und dem Küfer Rousseau
  • 4 Besuche und Proben bei großen Winzern
  • Alle weiteren Produzentenbesuche (Senf, Èpoisses, Cassis)
  • Alle Führungen und Eintritte
  • Transport in einem komfortablen Kleinbus
  • Reiseleitung und Übersetzung Nicolas Drouhin

Nicht enthalten:

  • An- und Abreise
  • Zusätzliche Getränke
  • Trinkgelder
  • Reiserücktritts- und Reisekrankenversicherung

                                                                                                               HINWEISE DES VERANSTALTERS:

Änderungen im Reiseverlauf aufgrund örtlicher Gegebenheiten sowie Änderungen bei der Reiseleitung sind möglich.

Die Reise kann bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis vier Wochen vor Reisebeginn vom Veranstalter abgesagt werden. In der Regel können wir Ihnen aber bereits einige Monate vor Reisebeginn mitteilen, ob die Reise stattfindet.

Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen von Sapio Kulinarische Entdeckungsreisen Philipp Boecker.

trennlinie
Fragen     Buchung    




ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
Burgund
Impressum
Kontakt
ARB


« August 2017 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


 Frau Herr