Der Reisepreis für Mai und September beträgt:

  • 1.998 € pro Person im Doppelzimmer „L“
  • 2.098 € pro Person im Doppelzimmer „XL“ mit Talblick
  • 2.348 € in einem Twin-Zimmer zur Einzelnutzung

Der Reisepreis für Oktober / November beträgt:

  • 1.898 € pro Person im Doppelzimmer „L“
  • 1.998 € pro Person im Doppelzimmer „XL“ mit Talblick
  • 2.178 € in einem Twin-Zimmer zur Einzelnutzung

 Der Reisepreis beinhaltet:

  • 7 Übernachtungen im 4-Sterne-Hotel Edward 1er in Monpazier inklusive Frühstück, Übernachtungsabgabe und Wlan
  • 6 mindestens viergängige Essen inklusive Wein (1/2 Flasche pro Person) und Wasser
  • 5 Picknicke und Imbisse inklusive der gereichten Getränke
  • Trüffelsuche und großes Trüffelmenü mit Périgord-Trüffel (Tuber melanosporum)
  • Atelier Fois gras inklusive einer ganzen Leber (ca. 350 Gramm) zum Mitnehmen
  • Kochkurs Cuisine périgourdine mit Chefkoch Monsieur Gauthier
  • 2 Winzerbesuche mit Degustation
  • Besuche Walnussöl-Mühle und Käserei
  • Eintritte Burg Beynac, Grotte de Font-de-Gaume, Zisterzienserkloster Cadouin
  • Alle im Programm genannten Fahrten mit komfortablem 8er-Bus
  • Reiseleitung und Übersetzung Anna von Wuthenau

Nicht enthalten:

  • An- und Abreise, Transfer von Flughafen oder Bahnhof
  • Zusätzliche Getränke
  • Trinkgelder
  • Reiserücktritts- und Reisekrankenversicherung

                                                                                                               HINWEISE DES VERANSTALTERS:

Änderungen im Reiseverlauf aufgrund örtlicher Gegebenheiten sowie Änderungen bei der Reiseleitung sind möglich.

Die Reise kann bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis vier Wochen vor Reisebeginn vom Veranstalter abgesagt werden. In der Regel können wir Ihnen aber bereits einige Monate vor Reisebeginn mitteilen, ob die Reise stattfindet.

Diese Reise ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität grundsätzlich nicht geeignet. Gern suchen wir jedoch gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Lösung. Bitte kommen Sie dafür auf uns zu.

Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen von Sapio Kulinarische Entdeckungsreisen Philipp Boecker.

trennlinie
Fragen     Buchung    




ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
Périgord
Kontakt
Impressum
Datenschutz
ARB


« Februar 2019 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


 Frau Herr