Der Reispreis für den 28.04.-05.05. und den 29.09.-06.10. beträgt:

  • 2.198 € pro Person im Doppelzimmer „Komfort“
  • 2.598 € im Doppelzimmer „Komfort“ zur Einzelnutzung

Der Reispreis für den 16.06.-23.06. beträgt:

  • 2.298 € pro Person im Doppelzimmer „Komfort“
  • 2.698 € im Doppelzimmer „Komfort“ zur Einzelnutzung

 Der Reisepreis beinhaltet:

  • 7 Übernachtungen im Landhotel Domaine des Clos, inklusive Frühstück, Übernachtungsabgabe und Wlan
  • 7 mindestens viergängige Essen inklusive Weinbegleitung (1/2 Flasche pro Person) und Wasser
  • 6 leichte Mittagessen, Picknicke und Imbisse inklusive der gereichten Getränke
  • Kochkurs „Küche der Camargue“ mit Roger Merlin
  • Besuch Weingut Château Mourgues de Grès
  • Besuche Feigenbauer Francis und Reisbauer Bernard
  • Führungen mit deutschsprachigem Guide in Arles und in Nîmes
  • Alle Eintritte
  • Alle Fahrten mit einem komfortablem 8er-Bus
  • Reiseleitung und Übersetzung Bert Van den Abeele

Nicht enthalten:

  • An- und Abreise, Transfer von Flughafen oder Bahnhof
  • Zusätzliche Getränke
  • Trinkgelder
  • Reiserücktritts- und Reisekrankenversicherung

                                                                                                               HINWEISE DES VERANSTALTERS:

Änderungen im Reiseverlauf aufgrund örtlicher Gegebenheiten sowie Änderungen bei der Reiseleitung sind möglich.

Die Reise kann bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis vier Wochen vor Reisebeginn vom Veranstalter abgesagt werden. In der Regel können wir Ihnen aber bereits einige Monate vor Reisebeginn mitteilen, ob die Reise stattfindet.

Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen von Sapio Kulinarische Entdeckungsreisen Philipp Boecker.

trennlinie
Fragen     Buchung    




ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
Provence
Impressum
Kontakt
ARB


« Februar 2018 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


 Frau Herr