Emilia

Highlights: Kochkurs mit Massimo Spigaroli
Herstellung Culatello di Zibello
Parmigiano Reggiano & Prosciutto
Baptisterium & Altstadt in Parma
Aceto Balsamico Tradizionale & Modena
Unterkunft im Schloss anno 1320
Unterkunft: Antica Corte Pallavicina
Teilnehmerzahl: Mindestens 6 Personen
Höchstens 12 Personen
Reisepreis: ab 1148.00 €
Reiseleitung: Philipp Boecker

Ihre Reisedaten:
  • 16.02.2015 bis 22.02.2015
  • 30.09.2015 bis 04.10.2015
  • Anfrage für andere Daten per Email


trennlinie

Für die Emilia-Reise wurde SAPIO 2012 mit der "Goldenen Palme" der Zeitschrift Geo Saison ausgezeichnet. Sie erhielt den 3. Platz in der Kategorie „Kurz-, Wellness- und Städtereisen”.

 


Gästekommentare zur Emilia-Reise:

"Es war eine hervorragende Organisation, Frau Franz ist ein Goldschatz! Die Tage waren intensiv, ohne Hektik mit einer originellen und sehr guten Gastronomie. Die Produzentenbesuche waren sehr informativ, vor allem die kleinen Manufakturen sind es, die so interessant sind. Und auch die Unterkunft war sehr gut gewählt - erlesen, ohne überkandidelt zu sein. Der Reiseleiter Philipp ist von ansteckender Fröhlichkeit und Herzlichkeit, er gibt sein Wissen gerne weiter und wird nicht müde, immer wieder zu übersetzen. Es wird mir lange als eine hervorragende Reise im Gedächtnis bleiben." Gabriele Manske-Riehl, Berlin, November 2014

"Mir haben alle gemeinsamen Unternehmungen sehr gut gefallen. Auch als Veggie hat mich die Handwerkskunst (Culatello) beeindruckt! Man taucht in Traditionen ein! Wir buchen sicher wieder! Vielen Dank für die tolle Reise!!! Wir haben sehr viel gelernt, genossen und erfahren..." Sarah Burgdorf, Hergiswil, Schweiz, Oktober 2014

"Sehr intensiver Einblick in typische Produkte und Herstellungsmethoden. Die Liebe zum jeweiligen Produkt und die Überzeugung der jeweiligen Produzenten ist sehr gut deutlich geworden und war wirklich beeindruckend. Sehr nette Reisegruppe! Sehr intensiv, absolutes Erlebnis. Werde sehr viel mitnehmen." Aus einem Feedbackbogen zur Reise, Oktober 2014

"Der Service im Schloss war liebenswert und besonders freundlich, beste Gastfreundschaft und Professionalität. Bei den Restaurants hast Du mehr als gute Arbeit geleistet. Ich habe lange nicht mehr so GUT gegessen. Die Erfahrung bei der Parmesan-Herstellung war für mich großartig. Mein Wunsch: bald wieder mit Dir zu reisen." Maria Deelmann, Köchin, Düsseldorf, Oktober 2010

"Die Besuche bei den Herstellern von Parmigiano, Aceto und Culatello di Zibello waren besonders informativ. Es gab tiefgehende Einblicke in die Herstellung dieser Lebensmittel, die wir nun zuhause mit anderen Augen sehen und essen werden." Jutta und Peter Schmidt, Schwerin, Oktober 2009

"Mein Kompliment, die Reise war von A-Z gut geplant, sie war sehr interessant und auch harmonisch in der Gruppe. Es war meine erste Reise dieser Art und sie hat mir sehr gut gefallen. Ich werde diese Reise wiederholen." Dieter Rohde, Kassel, Januar 2008

"Sehr intensive Reise mit einer guten Mischung von Produzentenbesuchen, Kultur und Essen. Besonders gefallen haben mir der intensive Gedankenaustausch mit den Produzenten, die guten Übersetzungen der nicht immer einfachen Sachverhalte und das schnelle Reagieren auf Änderungen und Wünsche." Dr. Hanns-Ernst Kniepkamp, Spangenberg, Januar 2008

 

trennlinie
Fragen     Buchung     weiter




ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
Emilia
Impressum
Kontakt
ARB


« Februar 2015 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728


 Frau Herr