Sardinien

Highlights: Kochkurse & Essen bei Roberto Petza
Besuch Pecorino-Käser Michele Cuscusa
Verkostung beim Winzer Stefano Soi
Essen daheim bei sardischer Familie
Ausflug ans Meer zum Capo San Marco
Besuch Fischmarkt & Altstadt in Cagliari
Weltkulturerbe Nuraghe Su Nuraxi
Reiseleitung „schweizer Einheimische“
Unterkunft: Locanda de Sa Scolla
Teilnehmerzahl: Mindestens 6 Personen
Höchstens 12 Personen
Reisepreis: ab 1598.00 €
Reiseleitung: Ursula Richter

Ihre Reisedaten:
  • 16.09.2017 bis 23.09.2017
  • 30.09.2017 bis 07.10.2017
  • 14.10.2017 bis 21.10.2017
  • Anfrage für andere Daten per Email

Ein interessantes übersetztes Interview mit Roberto Petza finden Sie hier:
http://www.sardinien-auf-den-tisch.eu/wir-verlieren-unser-gastronomisches-erbe-spitzenkoch-roberto-petza-im-interview/


trennlinie

Gästekommetare zur Sardinien-Reise:

"Es war meine erste Reise mit Sapio: informativ super und ich habe Land und Leute kennengelernt, die ich als Tourist nie gesehen hätte. Ich werde mit Sicherheit lange daran zehren - beeindruckend und einfach super!" Gunda Röhm, Ilbesheim, März 2017

trennlinie
Fragen     Buchung     weiter




ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
Sardinien
Impressum
Kontakt
ARB


« Juni 2017 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


 Frau Herr