Sardinien

Highlights: Kochkurse mit frischer Pasta und Fisch
Authentisches sardisches Essen
Besuch Pecorino-Käser Michele Cuscusa
Verkostung beim Winzer Stefano Soi
Essen daheim bei sardischer Familie
Ausflug ans Meer zum Capo San Marco
Besuch Fischmarkt & Altstadt in Cagliari
Weltkulturerbe Nuraghe Su Nuraxi
Reiseleitung „schweizer Einheimische“
Unterkunft: Hotel Su Nuraxi
Teilnehmerzahl: Mindestens 6 Personen
Höchstens 12 Personen
Reisepreis: ab 1598.00 €
Reiseleitung: Ursula Richter

Ihre Reisedaten:
  • 14.10.2017 bis 21.10.2017
  • 07.04.2018 bis 14.04.2018
  • 19.05.2018 bis 26.05.2018
  • 15.09.2018 bis 22.09.2018
  • 13.10.2018 bis 20.10.2018
  • Anfrage für andere Daten per Email

Unser Gast Benjamin Cordes hat einen tollen Reisebericht mit vielen schönen Bildern von unserer letzten Reise im Mai veröffentlicht:

Die Umgebung der Unterkunft und Pasta-Kochkurs

Pecorino, Brotbacken und Winzerbesuch

Besuch Mercato San Benedetto und Fisch-Kochkurs


trennlinie

Gästekommetare zur Sardinien-Reise:

"Es war meine erste Reise mit Sapio: informativ super und ich habe Land und Leute kennengelernt, die ich als Tourist nie gesehen hätte. Ich werde mit Sicherheit lange daran zehren - beeindruckend und einfach super!" Gunda Röhm, Ilbesheim, März 2017

trennlinie
Fragen     Buchung     weiter




ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
Sardinien
Impressum
Kontakt
ARB


« November 2017 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


 Frau Herr