
Highlights: | Kochkurse mit frischer Pasta und Fisch Authentisches sardisches Essen Besuch Pecorino-Käser Michele Cuscusa Verkostung beim Winzer Stefano Soi Essen daheim bei sardischer Familie Ausflug ans Meer zum Capo San Marco Besuch Fischmarkt & Altstadt in Cagliari Weltkulturerbe Nuraghe Su Nuraxi |
Unterkunft: | Agriturismo Su Massaiu |
Teilnehmerzahl: | Mindestens 6 Personen |
Höchstens 12 Personen | |
Reisepreis: | ab 1598.00 € |
Reiseleitung: | Claudia Farigu |
Ihre Reisedaten:
|
Unser Gast Benjamin Cordes hat einen tollen Reisebericht mit vielen Fotos von unserer Sardinien-Reise im Mai 2017 veröffentlicht:
Die Umgebung der Unterkunft und Pasta-Kochkurs
Pecorino, Brotbacken und Winzerbesuch
Besuch Mercato San Benedetto und Fisch-Kochkurs

Gästekommetare zur Sardinien-Reise:
"Es war meine erste Reise mit Sapio: informativ super und ich habe Land und Leute kennengelernt, die ich als Tourist nie gesehen hätte. Ich werde mit Sicherheit lange daran zehren - beeindruckend und einfach super!" Gunda Röhm, Ilbesheim, März 2017

Fragen
Buchung
weiter ![]() |