Sardinien

Highlights: Kochkurse mit frischer Pasta und Fisch
Authentisches sardisches Essen
Besuch Pecorino-Käser Michele Cuscusa
Verkostung beim Winzer Stefano Soi
Essen daheim bei sardischer Familie
Ausflug ans Meer zum Capo San Marco
Besuch Fischmarkt & Altstadt in Cagliari
Weltkulturerbe Nuraghe Su Nuraxi
Unterkunft: Agriturismo Su Massaiu
Teilnehmerzahl: Mindestens 6 Personen
Höchstens 12 Personen
Reisepreis: ab 1598.00 €
Reiseleitung: Claudia Farigu

Ihre Reisedaten:
  • 04.05.2019 bis 11.05.2019
  • 08.06.2019 bis 15.06.2019
  • 07.09.2019 bis 14.09.2019
  • 12.10.2019 bis 19.10.2019
  • 26.10.2019 bis 02.11.2019
  • Anfrage für andere Daten per Email

Unser Gast Benjamin Cordes hat einen tollen Reisebericht mit vielen Fotos von unserer Sardinien-Reise im Mai 2017 veröffentlicht:

Die Umgebung der Unterkunft und Pasta-Kochkurs

Pecorino, Brotbacken und Winzerbesuch

Besuch Mercato San Benedetto und Fisch-Kochkurs


trennlinie

Gästekommetare zur Sardinien-Reise:

"Es war meine erste Reise mit Sapio: informativ super und ich habe Land und Leute kennengelernt, die ich als Tourist nie gesehen hätte. Ich werde mit Sicherheit lange daran zehren - beeindruckend und einfach super!" Gunda Röhm, Ilbesheim, März 2017

trennlinie
Fragen     Buchung     weiter




ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
Sardinien
Kontakt
Impressum
Datenschutz
ARB


« Juni 2013 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


 Frau Herr