Der Reisepreis beträgt:

  • 1.598 € pro Person im DZ
  • 1.798 € pro Person im DZ zur Einzelnutzung

Der Reisepreis beinhaltet:

  • 7 Übernachtungen im ***Hotel Su Nuraxi in Barumini mit hausgemachtem Frühstück
  • 4 mindestens fünfgängige Abendmenüs inklusive Weinbegleitung, Wasser und caffè sowie ein Pizza-Essen und ein Abendessen mit verschiedenen Antipasti
  • 6 Mittagsimbisse oder Mittagessen inklusive der gereichten Getränke, davon eins als Picknick am Meer und eins zuhause bei einer sardischen Familie
  • 2 Kochkurse mit Michele Sconamilio, primär zu den Themen Pasta & Brot sowie Fisch
  • Gemeinsames Herstellen von Pecorino und Ricotta
  • Besuch eines Winzers und eines Käsers mit Verkostungen
  • Ausflug nach Cagliari
  • Ausflug ans Meer zum Capo San Marco
  • Eintritte und Führungen
  • Bus-Transfers während der Reise
  • Reiseleitung und Übersetzung Ursula Richter

    Nicht enthalten:

    • An- und Abreise
    • Zusätzliche Getränke
    • Trinkgelder
    • Reiserücktritts- und Reisekrankenversicherung

                                                                                                                                HINWEISE DES VERANSTALTERS:

    Änderungen im Reiseverlauf aufgrund örtlicher Gegebenheiten sowie Änderungen bei der Reiseleitung sind möglich.

    Die Reise kann bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis vier Wochen vor Reisebeginn vom Veranstalter abgesagt werden. In der Regel können wir Ihnen aber bereits einige Monate vor Reisebeginn mitteilen, ob die Reise stattfindet.

    Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen von Sapio Kulinarische Entdeckungsreisen Philipp Boecker.

    trennlinie
    Fragen     Buchung    




    ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
    Sardinien
    Impressum
    Kontakt
    ARB


    « Oktober 2017 »
    So Mo Di Mi Do Fr Sa
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031


     Frau Herr