Der Reisepreis für die Saison 2021 beträgt:
- 1.598 € pro Person im Doppelzimmer
- 1.798 € im Doppelzimmer zur Einzelnutzung
Der Reisepreis beinhaltet:
- 7 Übernachtungen im Agriturismo Su Massaiu bei Turri mit hausgemachtem Frühstück
- 7 mindestens viergängige Abendmenüs inklusive Wein, Wasser und caffè, davon 6 bei unseren Gastgebern und eins bei der Käser-Familie Cuscusa
- 6 Mittagsimbisse oder Mittagessen inklusive der gereichten Getränke, davon eins als Picknick am Meer und eins zuhause bei einer sardischen Familie
- 2 Kochkurse mit unseren Gastgebern zu den Themen Pasta & Brot sowie Fisch
- Ein weiterer saisonaler Kurs, z.B. Gemüsegarten, Einkochen, Olivenernte oder Safranernte
- Besuch eines Winzers und eines Käsers mit Verkostungen
- Ausflug nach Cagliari
- Ausflug ans Meer zum Capo San Marco
- Eintritte und Führungen
- Bus-Transfers während der Reise
- Reiseleitung und Übersetzung Claudia Farigu
Nicht enthalten:
- An- und Abreise
- Zusätzliche Getränke
- Trinkgelder
- Reiserücktritts- und Reisekrankenversicherung
HINWEISE DES VERANSTALTERS:
Änderungen im Reiseverlauf aufgrund örtlicher Gegebenheiten sowie Änderungen bei der Reiseleitung sind möglich.
Die Reise kann bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis vier Wochen vor Reisebeginn vom Veranstalter abgesagt werden. In der Regel können wir Ihnen aber bereits einige Monate vor Reisebeginn mitteilen, ob die Reise stattfindet.
Diese Reise ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität grundsätzlich nicht geeignet. Gern suchen wir jedoch gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Lösung. Bitte kommen Sie dafür auf uns zu.
Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen von Sapio Kulinarische Entdeckungsreisen Philipp Boecker.

Fragen Buchung |