Der Reisepreis für die Saison 2020 und 2021 beträgt:
- 1.698 € pro Person im Doppelzimmer
- 1.898 € im Einzelzimmer
- 1.998 € im Doppelzimmer zur Einzelnutzung
Der Reisepreis beinhaltet:
- 7 Übernachtungen im Agriturismo Il Rigo im Nebenhaus Poggio Bacoca inklusive hausgemachtem italienischem Frühstück und Übernachtungsabgabe. Zimmer mit eigener Dusche und WC.
- 6 mindestens viergängige Abendessen inkl. Wein (1/2 Flasche pro Person), Wasser und caffè
- 5 Mittagsimbisse inklusive gereichten Getränken
- 3 Weinproben
- Kochkurs mit Luisa Cipolla im Agriturismo Il Rigo
- Besichtigung Pecorino-Käserei und Chianina-Zucht
- Ausflüge nach Siena und zum Skulpturengarten „Giardino Spoerri“ in Seggiano
- Alle Führungen, Proben, Eintritte und Besichtigungen
- Transport in einem komfortablen Kleinbus
- Reiseleitung und Übersetzung Monika Cortese
Nicht enthalten:
- An- und Abreise
- Zusätzliche Getränke
- Trinkgelder
- Reiserücktritts- und Reisekrankenversicherung
HINWEISE DES VERANSTALTERS:
Die Zimmer für die Reise im Frühling sind im Nebenhaus (etwa 800 m vom Haupthaus, in dem das Frühstück und einige Abendessen stattfinden). Die Zimmer für die Reise im Herbst sind teilweise im Haupthaus und teilweise im Nebenhaus.
Änderungen im Reiseverlauf aufgrund örtlicher Gegebenheiten sowie Änderungen bei der Reiseleitung sind möglich.
Die Reise kann bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis vier Wochen vor Reisebeginn vom Veranstalter abgesagt werden. In der Regel können wir Ihnen aber bereits einige Monate vor Reisebeginn mitteilen, ob die Reise stattfindet.
Diese Reise ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität grundsätzlich nicht geeignet. Gern suchen wir jedoch gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Lösung. Bitte kommen Sie dafür auf uns zu.
Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen von Sapio Kulinarische Entdeckungsreisen Philipp Boecker.

Fragen Buchung |