Der Reisepreis beträgt 2017:

  • 998 € pro Person im Mehrbettzimmer
  • 1.198 € pro Person im DZ
  • 1.398 € pro Person im DZ zur Einzelnutzung

Der Reisepreis beträgt 2018:

  • 1.048 € pro Person im Mehrbettzimmer
  • 1.248 € pro Person im DZ
  • 1.448 € pro Person im DZ zur Einzelnutzung

Der Reisepreis beinhaltet:

  • 6 Übernachtungen in der Locanda „Lou Pitavin“ in Marmora inklusive hausgemachtem Frühstück
  • 6 fünfgängige Abendessen inklusive Wein (1/2 Flasche pro Person), Wasser und caffè
  • 5 Mittagsimbisse inklusive der gereichten Getränke
  • Kochkurs mit Valeria Ariaudo
  • Alle Besuche und Verkostungen
  • Alle im Programm genannten Gruppentransfers mit dem Bus
  • Reiseleitung und Übersetzung Karen Kloß oder Daniele Mauri

Nicht enthalten:

  • An- und Abreise
  • Zusätzliche Transfers auf der Reise
  • Zusätzliche Getränke
  • Trinkgelder
  • Reiserücktritts- und Reisekrankenversicherung


HINWEISE DES VERANSTALTERS:

Änderungen im Reiseverlauf aufgrund örtlicher Gegebenheiten sowie Änderungen bei der Reiseleitung sind möglich.

Die Reise kann bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis vier Wochen vor Reisebeginn vom Veranstalter abgesagt werden. In der Regel können wir Ihnen aber bereits einige Monate vor Reisebeginn mitteilen, ob die Reise stattfindet.

Es gelten die Allgemeinen Reisebedingungen von Sapio Kulinarische Entdeckungsreisen Philipp Boecker.

trennlinie
Fragen     Buchung    




ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
Valle Maira
Impressum
Kontakt
ARB


« August 2017 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


 Frau Herr