Philipp Boecker, Jahrgang 1976, absolvierte Master-Studiengänge in Kunstgeschichte (Sorbonne, Paris) und Gastronomischen Wissenschaften (Università di Scienze Gastronomiche, Colorno). Er hat fünf Jahre mit Kaffee gearbeitet bevor er im Jahr 2005 SAPIO gründete.

Er ist Dozent im Slow Food-Programm "Master of Food" und hält Gastvorlesungen an der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (FH) im Masterprogramm "Nachhaltiges Tourismusmanagment".

Gemeinsam mit Prof. Dr. Roman Lenz (Hochschule Nürtingen-Geislingen) hat er im Auftrag von Slow Food Deutschland e.V. das Konzept für Slow Tour® erarbeitet.

 



ProfilGruppenreisenIndividualreisenÜbernachtungenBeratung
Über uns
Impressum
Kontakt
ARB


« August 2017 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


 Frau Herr