FEAST logo header svg teal
Amalfi

Über feast

Aus Liebe zum Essen

Unsere Leidenschaft

Wir glauben, dass Essen der intimste Ausdruck der Kultur ist, und es ist unsere Liebe zum Essen, die jede unserer Reisen bestimmt. Jede unserer Touren beinhaltet vier Hauptideen: Entdecken, Sammeln, Herstellen und Schlemmen. Auf einer kulinarischen Reise mit Festmahl entdecken Sie die Region umfassend, von historischen Sehenswürdigkeiten über malerische Dörfer bis hin zu atemberaubenden Landschaften. Dann ist es an der Zeit, frische Kräuter zu sammeln, reife Früchte zu pflücken oder buntes Gemüse zu ernten, um es in die Küche zu bringen. Sie erlernen die Kunst der Gastronomie, sei es durch die Beobachtung der Arbeit eines regionalen Produzenten oder durch die Anwendung von Tipps in einem Kochkurs, um Ihre eigenen Meisterwerke zu kreieren. Und endlich ist es Zeit zum Schlemmen! Umgeben von anderen Kreativen können Sie die Dinge probieren, die Sie selbst gemacht haben oder die speziell für Sie angefertigt wurden. Unsere Liebe zum Essen besteht aus vielen Dingen, aber im Grunde geht es darum, ein hervorragendes Essen zu genießen!

Im Jahr 2021 verkaufte Philipp Boecker seinen 2005 gegründeten und mit unzähligen Goldenen Palmen ausgezeichneten kulinarischen Reiseveranstalter Sapio an Ventura TRAVEL, die daraufhin Sylvia Eisentraut das Vertrauen schenkten.

Mit feast führen wir die Vision fort, echte Beziehungen und den Austausch zwischen Verbrauchern und Landwirten, lokalen Produzenten und Köchen zu fördern und zu zeigen, was mit echter Liebe zum Essen möglich ist. Sylvia Eisentraut hat ihre Erfahrung als Sommelier und Weinbranddirektorin eingebracht, vor allem aber ihre Leidenschaft für gesunde Lebensmittel-Wertschöpfungsketten, 0KM-Produkte und die Geschichten und Menschen dahinter. Gemeinsam mit Anna Nikitopoulou und Valerio Figuccio wird das Fest wachsen und kulinarische Entdeckungsreisen zu den sieben symbolträchtigen Gemeinden der Mittelmeerdiät anbieten, die von der UNESCO als immaterielles Kulturerbe der Menschheit anerkannt wurden: Zypern, Kroatien, Spanien, Griechenland, Italien, Marokko und Portugal.

Dein Platz am Tisch mit feast

Du bist die geheime Zutat, die unsere Reisen so besonders macht! Auf einer kulinarischen Reise mit feast lernst Du die besuchte Region hautnah kennen und wirst selbst zum Entdecker, Sammler und Produzenten. Beim Wandern durch die Landschaft siehst Du die Verbindung zwischen dem Ort und seinen Lebensmitteln und zwischen Kultur und Kulinarik. Du begegnest den Menschen, die dort leben und triffst Einheimische, die Dir ihr seit Generationen überliefertes Wissen verraten.

Du bist stets mittendrin und tauchst bei interaktiven Erlebnissen tief in das Leben in einer Region ein, während Du gemeinsam mit Sterneköchen und Gastgebern in deren Küche selbst Gerichte zubereitest. Der Höhepunkt jedes Tages ist es, wenn alle zusammenkommen und gemeinsam essen, mit einem besseren Verständnis für die reichen Traditionen, hart arbeitenden Menschen und die Kunstfertigkeit, die in alle Komponenten eines Gerichts einfließen. Deshalb ist es kein gewöhnlicher Stuhl, wenn Du mit feast am Tisch Platz nimmst, und Du bist auch kein gewöhnlicher Reisender. Wir laden Dich ein, Platz zu nehmen, inspiriert von Deinen gastronomischen Abenteuern und bereit, alle Aromen und Beschaffenheiten des Mittelmeers zu genießen.

Das versprechen wir Dir

FAT brand promises new colors
Während der ganzen Reise wirst Du von einem unserer sympathischen und mehrsprachigen Reiseleiter begleitet.
Machen Sie sich mit einer Region in ihrer Gesamtheit vertraut.
FAT brand promises new colors
Jeden Tag begibt sich Deine kleine Gruppe von neugierigen Feinschmeckern auf die Felder, Bauernhöfe und Weinberge, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.
Machen Sie sich auf den Weg zu den Feldern, Bauernhöfen und Weinbergen, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.
FAT brand promises new colors
Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.
Nehmen Sie teil an dem Handwerk und der Kreativität, die seit Generationen weitergegeben werden.
FAT brand promises new colors
Jeden Tag wirst Du frische, lokale, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in Lokalen der Einheimischen oder am Tisch Deines Gastgebers probieren, und die soziale Seite des Essens genießen.
Genießen Sie frische, lokale, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in lokalen Lokalen oder am Tisch Ihres Gastgebers und genießen Sie die gesellige Seite des Essens.

Was du sehen wirst

video

2024 Feast, eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Valerio

Ihr Ansprechpartner

Valerio

Buchen Sie eine Videoberatung

15 Minuten persönliche Beratung

Valerio