
Gemüseküche und vegetarische Genüsse
Kulinarische Reisen mit Gemüseküche in Italien und Frankreich
Kulinarische Reisen mit Sapio – Gemüseküche und vegetarische Genüsse
So vielfältig, wie ihre Formen und Farben ist auch der Geschmack von Gemüsesorten und die Möglichkeit ihrer Zubereitung. Auf unseren kulinarischen Reisen entdecken wir nicht nur unbekannte Sorten wie den Vulkanspargel, sondern auch die besten Rezepte der regionalen Gemüseküche in Italien und Frankreich, oder den Ideenreichtum eines veganen Restaurants in Berlin. Gemüse ist zukunftsträchtig: Das erleben wir beim Besuch lokaler Produzenten, die mit meist biologischen und nachhaltigen Anbauweisen die Gesundheit von Erde und Mensch gleichermaßen im Blick haben. Neben dem Fokus auf die Gemüseküche lernen wir bei all unseren Reisen auch die Herstellung und Geschmacksvielfalt weiterer Köstlichkeiten, wie Wein, Käse oder Fisch kennen, und entdecken auf leichten Wegen die Schönheit der Natur oder den kulturellen Reichtum einer Region. Das Ziel unserer Reisen ist es, dass unsere Gäste bereichernde Eindrücke, freundschaftliche Kontakte und natürlich köstliche Rezepte mit nach Hause nehmen!
Unsere Versprechen an Sie
Wir reisen in einer kleinen Gruppe mit Gleichgesinnten
Wir genießen die authentische Küche der Reiseregion
Wir treffen Meister des kulinarischen Handwerks
Wir öffnen die Türen zu den Menschen vor Ort