FEAST logo header svg teal
Sapio

Aktuelle Stellenangebote

Ist das Deine aktuelle Situation?

Steckst Du in einem unerfüllten Job fest?

Machst Du langweilige Routinearbeiten?

Kannst Du Dich mit den Unternehmenswerten nicht identifizieren?

Reisespezialist Essen Reisen

Als Reisespezialist für kulinarische Reisen wirst Du ein wertvolles Teammitglied unserer neuen Marke SAPIO sein, die auf umweltfreundliche und nachhaltige kulinarische Entdeckungsreisen spezialisiert ist. Du wirst hauptsächlich für die Kundenkommunikation zuständig sein, um unsere hochwertigen Reisen mit unseren Hauptzielen in Italien und Frankreich zu verkaufen und unsere Gäste zu beraten. Du wirst unsere Gäste durch die verschiedenen Phasen des Buchungszyklus führen und das beste Reiseerlebnis für sie schaffen. Um reibungslose Abläufe zu ermöglichen, wirst du im ständigen Austausch mit unseren Partnern in den Reiseländern sein und das Programm der Reisen mit ihnen koordinieren. Als Experte mit Leidenschaft für kulinarische Reisen wirst Du verantwortungsvollen Tourismus und authentische Reiseerlebnisse in den Ländern, die unsere Gäste besuchen, miteinander verbinden. Dazu gehört auch die Entwicklung und Ausarbeitung neuer Reisen verbunden mit Recherche-Reisen vor Ort.

Was Du mitbringen solltest

  • Du hast eine Leidenschaft für den Kontakt mit Gästen und unseren Partnern im Reiseland

  • Mündliche und schriftliche Kenntnisse der deutschen Sprache auf Muttersprachlerniveau

  • Mündliche und schriftliche Kenntnisse der italienischen Sprache auf fortgeschrittenem Niveau

  • Fließende mündliche und schriftliche Kenntnisse der englischen Sprache

  • Du verfügst über gute Kommunikationsfähigkeiten und drückst dich höflich und klar aus

  • Du verfügst über eine gute Organisationsfähigkeit und gutes Zeitmanagement

  • Du bist proaktiv und kreativ bei der Suche nach Lösungen

  • Und last but not least: Du bringst eine positive Einstellung mit und bleibst auch unter Stress ruhig

Du kannst uns noch mehr beeindrucken mit:

  • Du hast zusätzlich Kenntnisse der französischen Sprache

  • Du hast Erfahrung in der Tourismusbranche, vorzugsweise im Bereich Gruppenreisen

  • Du verfügst über Kenntnisse der Kultur und Gastronomie in Italien und/oder Frankreich

  • Du hast einige Erfahrung mit SEO / Content Writing

Was Dich in Deinem Job erwartet:

  • Verkauf der Reisen und Beratung der Gäste

  • Betreuung unserer Gäste vor und nach der Reise (per Telefon und E-Mail)

  • Vorbereitung der Buchungs- und Reiseunterlagen

  • Nachbereitung der Reisen, Auswertung der Gästezufriedenheit

  • Verantwortung für die Präsentation unserer Reiseprodukte (hauptsächlich auf unserer Website)

  • Bei der Verhandlung der Leistungen und Preise mit den lokalen Leistungsträgern erzielst Du das beste Angebot für das Unternehmen und unsere Gäste

  • Du koordinierst die Buchungen mit Flugangeboten und den lokalen Leistungsträgern und stellst die außergewöhnliche Qualität der von uns angebotenen Reisen sicher

  • Organisation von Veranstaltungen, z.B. Reiseleiterschulungen, Gästeevents

Was wir Dir versprechen:

  • Eine faszinierende Tätigkeit mit einer steilen Lernkurve

  • Die Freiheit, bei der Erzielung von Ergebnissen kreativ zu sein

  • Finanzielle Gewinnbeteiligung für alle Mitarbeiter

  • Ein freundliches und internationales Team

  • Eine Arbeit, die Sinn macht und Deine Gäste begeistern wird

  • Vierteljährliche Social Days und Teamevents

  • Möglichkeit zur Arbeit in anderen Büros des Ventura-Netzwerks auf der ganzen Welt

  • Ständige Möglichkeiten zu lernen und zu wachsen

  • Ein Arbeitgeber, dem das Wohl seiner Mitarbeiter am Herzen liegt (regelmäßige Einzelgespräche, Zufriedenheitsumfragen etc.)

  • Jährlicher Betriebsausflug mit dem gesamten Team, wenn wir unsere Ziele erreicht haben

  • Ausgezeichnete Weiterbildungsmöglichkeiten und individuell zugeschnittene Ziele

Reiseleitung für kulinarische Reisen in Frankreich

Gesucht wird ein/e zweisprachige/r (französisch-deutsch) freie/r Reiseleiter/in (m/w) auf Honorarbasis für kulinarische Entdeckungsreisen im Burgund, im Périgord oder in der Provence mit Kleingruppen von 6-12 Teilnehmern. Eine sehr gute Kenntnis der Region und ihrer Kulinarik sowie die Bereitschaft zu einer langfristigen Zusammenarbeit sind Voraussetzung. Die Idealbesetzung ist ein/e deutsche/r Muttersprachler/in, der/die vor Ort lebt oder regelmäßig in Frankreich ist.

Die Aufgaben umfassen:

  • Leitung von Reisegruppen für jeweils 6 Tage in der jeweiligen Region in Frankreich an 2 Reisen pro Jahr
  • Übersetzung bei Produzentenbesuchen, Kochkursen etc.
  • Verantwortung für Reisebudget und -kasse Sie bringen mit:
  • Sehr gute Kenntnis der Region in Frankreich und ihrer Kulinarik
  • Gute Kenntnis von Kulinarik im Allgemeinen
  • Freude, Gästen die Stadt zu vermitteln
  • Beherrschung der französischen und deutschen Sprache
  • Hohe Organisationsfähigkeit
  • Zusätzliche Erfahrungen und Spezialkenntnisse, z.B. von Geschichte oder Kunst sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung

Wir bieten:

  • Eine spannende, schöne Tätigkeit und interessierte, sympathische Gäste
  • Möglichkeit, viel zu lernen, u.a. jedes Jahr Reiseleiterschulung in Berlin
  • Umfassende Vorbereitung und Betreuung aus dem Büro
  • Arbeiten in einem kleinen Team, das mit Freude und Erfolg bei der Sache ist
  • Schnelle und effiziente Abrechnung der Reise per App

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an Philipp Boecker unter [email protected]. Rufen Sie uns bei Fragen gerne an.


2024 Feast, eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Valerio

Ihr Ansprechpartner

Valerio

Buchen Sie eine Videoberatung

15 Minuten persönliche Beratung

Valerio