FEAST logo header svg teal
sheep cheese piedmont

Aus Liebe zum Essen

Die Essenz des Essens Feiern

Jeder Aspekt der kulinarischen Reisen mit feast ist bestimmt von der Liebe zum Essen, aber Essen ist viel mehr als nur das, was auf dem Teller liegt. Jedes Gericht ist auch Ausdruck einer Landschaft, einer Gemeinschaft und einer Kultur, und wir wollen, dass Du alle Schritte des Weges vom Hof zum Tisch erlebst.

Lerne Herz und Seele einer Region in all ihren Facetten kennen, ob bei Wanderungen in der Natur, Besuchen von Märkten oder Besichtigungen historischer Sehenswürdigkeiten, die ihre reiche Kultur und Geschichte verkörpern. Erkunde den Reichtum der Landschaft, wenn Du siehst, was hier angebaut wird, Kräuter, Obst und Gemüse sammelst und die Bauern und Produzenten triffst, die Lebensmittel auf eine Weise herstellen, die die Region seit Generationen prägt. Lerne das handwerkliche Können und das Wissen von Produzenten und Köchen zu schätzen, die mit großer Leidenschaft das Beste aus ihrer Region hervorbringen. Und erlebe dann das einfache, aber tiefgründige Ritual, sich zusammen an den Tisch zu setzen, gemeinsam gutes Essen und Wein zu genießen und die Freuden eines Mahls in guter Gesellschaft zu zelebrieren.

Entdecken. Sammeln. Kochen. Genießen. Das sind die vier Bestandteile jeder kulinarischen Reise mit feast, die vier Schritte vom Hof zum Tisch, die für ein persönliches und unvergessliches Erlebnis sorgen.

Discover

Turin market

Erlebe die besuchte Region in all ihren Facetten. Ob auf den Weinbergen der Langhe, einem UNESCO-Weltkulturerbe im Piemont oder in Syrakus auf Sizilien, ob auf den Trüffelplantagen des Périgord oder in den labyrinthartigen Straßen der griechischen Insel Santorini, Du tauchst immer voll in Deine Umgebung ein. Mit lokalen Guides machst Du entspannte Wanderungen oder besuchst belebte Märkte und erlebst Dein Reiseziel aus einheimischer Perspektive.

Gather

truffle harvest umbria

Besuche die Felder, Höfe und Weingüter, wo der Weg der Lebensmittel beginnt, und finde heraus, wie die Besonderheiten jeder Region deren Form und Geschmack bestimmen, von den sonnigen Klippen der Amalfiküste bis zur außergewöhnlich fruchtbaren Vulkanerde rund um den Ätna. Triff die Menschen, die die Schätze der Region anbauen, ernten und sammeln und erlebe die Leidenschaft, mit der sie ihrem Handwerk nachgehen. Egal, ob Du Trüffel, Pilze oder Wildkräuter suchst, Honig, Weintrauben oder Gartengemüse erntest oder den Fang des Tages angelst, Du bist immer draußen in der Natur und direkt bei den frischesten saisonalen Zutaten.

Craft

homemade pici

Nimm teil an dem Handwerk und der Kreativität, die seit Generationen weitergegeben werden. Kulinarische Reisen mit feast sind immer auch interaktive Erlebnisse. Du verkostest die köstliche Schokolade aus Modica nicht nur, sondern lernst auch, sie selbst zu machen. In der Emilia-Romagna lässt Du Dir die frische Pasta nicht bloß schmecken, sondern lernst auch, sie selbst herzustellen. Binde also die Kochschürze um, triff Produzenten und Köche und lass Dich jeden Tag Deiner Reise aufs Neue inspirieren.

Feast

Amalfi lunch

Nach einem Tag voller Entdeckungen, Begegnungen mit faszinierenden Menschen und Geschichten über das Essen hast Du bestimmt Appetit bekommen. Jeden Abend kannst Du Dich zurücklehnen, entspannen und ein mit Liebe zubereitetes Essen mit ein oder zwei Gläschen Wein genießen. Lass Dir in typischen Restaurants oder am Tisch Deiner Gastgeber frische, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten schmecken. Jedes Essen ist der Höhepunkt der Entdeckungen des Tages und eine köstliche Hommage an das Engagement der Produzenten, Erzeuger und Köche, denen Du begegnen wirst.

Kulinarische Reisen entdecken: Tauchen Sie ein in die Liebe zum Essen


2024 Feast, eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Valerio

Ihr Ansprechpartner

Valerio

Buchen Sie eine Videoberatung

15 Minuten persönliche Beratung

Valerio