Puglia

Apulien

Gemüse, Fisch & Friedrich II

Apulien
8 TAGE, 6 - 12 Personen
14 Bewertungen

Teilen | Senden | Drucken

8 TAGE

14 Bewertungen
Die Trip-Highlights

Hervorragende Gemüse- & Fischküche

Proben von Wein, Gemüse und Olivenöl

Friedrich II in Trani & Castel del Monte

Traumhafte Unterkunft mit Blick auf ein Meer aus Olivenbäumen

Sapio 'Plus' Erfahrung

Besuch bei „Koch und Bauer“ Pietro Zito

Essen beim Trabucco in Peschici

Besuch beim ausgezeichneten Käser

Besuch einer Olivenölmühle

Olivenbaumriesen empfangen uns, manche über tausend Jahre alt. Die Luft ist reich an Kräuterdüften von Salbei und Lorbeer. Für viele Italiener ist Apuliens Küche die beste Regionalküche des Landes! Berühmt ist sie für vorzügliches Gemüse, besten Fisch und das hervorragende Olivenöl. Bei einem Ausflug in den Gargano erleben wir den archaischen Fischfang von einem noch aktiven Trabucco. In Trani und im Castel del Monte „begegnen“ wir Friedrich II.

Apulia Sapio
Apulia Sapio
Apulia Sapio
Natasha
Ihr Kontakt
Natasha
Rufen Sie uns jetzt an
030 255 629 35
Wir sind für Sie da.
Natasha