
Genussreise in Apulien
Gemüse, Fisch & Friedrich II
Ab: 1.998 EUR
Auf Entdeckungsreise im Nationalpark Alta Murgia
8 TAGE, 6 - 12 Personen
24 Bewertungen
8 TAGE
24 Bewertungen
Die Trip-Highlights
Hervorragende Gemüse- & Fischküche
Proben von Wein, Gemüse und Olivenöl
Friedrich II in Trani & Castel del Monte
Traumhafte Unterkunft mit Blick auf ein Meer aus Olivenbäumen
Sapio 'Plus' Erfahrung
Besuch bei „Koch und Bauer“ Pietro Zito
Essen beim Trabucco in Peschici
Besuch beim ausgezeichneten Käser
Besuch einer Olivenölmühle
Olivenbaumriesen empfangen uns, manche über tausend Jahre alt. Die Luft ist reich an Kräuterdüften von Salbei und Lorbeer. Für viele Italiener ist Apuliens Küche die beste Regionalküche des Landes! Berühmt ist sie für vorzügliches Gemüse, besten Fisch und das hervorragende Olivenöl. Bei einem Ausflug in den Gargano erleben wir den archaischen Fischfang von einem noch aktiven Trabucco. In Trani und im Castel del Monte „begegnen“ wir Friedrich II.


