Sapio logo (new)
Antica Corte Pallavicina

Emilia Romagna Urlaub mit Kochkurs

Salumi, Küche & Kunstschätze

Ab: 2.198 EUR

Emilia

6 TAGE, 6 - 15 Personen

30 Bewertungen

Teilen | Senden | Drucken

6 TAGE

30 Bewertungen

Die Trip-Highlights

Parmigiano-Reggiano & Culatello di Zibello

Aceto Balsamico Tradizionale

Bio-Winzerin in den Colli Piacentini

Dom von Modena (Weltkulturerbe)

Sapio 'Plus' Erfahrung

Kochkurs mit Massimo Spigaroli

Herstellung Culatello di Zibello

Sterne-Restaurant Antica Corte

Unterkunft im Schloss anno 1320

Eine noch wenig entdeckte Region, reich an Kunstschätzen, großer Metzgertradition und Küche. Wir sind zu Gast im Landschloss von Massimo Spigaroli, dem berühmten und überaus sympathischen Koch, Landwirt und Produzenten des Culatello di Zibello, dem feinsten Schinken in Italien! In liebevoller Arbeit hat die Familie das Landschloss von 1320 mit den ältesten Schinkenreifekellern der Welt renoviert, in dem wir wohnen. Ein einmaliger Ort zum Genießen! Diese Reise wurde mit der Goldenen Palme der GEO SAISON 2012 ausgezeichnet.

SAPIO Emilia Pasta-Kochkurs
Handwerklicher Käser
Handwerklicher Käse

{{count}} Bewertungen


2023 Sapio, eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten