
Emilia Romagna Urlaub mit Kochkurs
Salumi, Küche & Kunstschätze
Ab: 2.298 EUR
Der kulinarische Reichtum der Emilia
6 TAGE, 6 - 15 Personen
30 Bewertungen
6 TAGE
30 Bewertungen
Die Trip-Highlights
Parmigiano-Reggiano & Culatello di Zibello
Aceto Balsamico Tradizionale
Bio-Winzerin in den Colli Piacentini
Dom von Modena (Weltkulturerbe)
Sapio 'Plus' Erfahrung
Kochkurs mit Massimo Spigaroli
Herstellung Culatello di Zibello
Sterne-Restaurant Antica Corte
Unterkunft im Schloss anno 1320
Eine noch wenig entdeckte Region, reich an Kunstschätzen, großer Metzgertradition und Küche. Wir sind zu Gast im Landschloss von Massimo Spigaroli, dem berühmten und überaus sympathischen Koch, Landwirt und Produzenten des Culatello di Zibello, dem feinsten Schinken in Italien! In liebevoller Arbeit hat die Familie das Landschloss von 1320 mit den ältesten Schinkenreifekellern der Welt renoviert, in dem wir wohnen. Ein einmaliger Ort zum Genießen! Diese Reise wurde mit der Goldenen Palme der GEO SAISON 2012 ausgezeichnet.


