Perigord

Kulinarische Entdeckungsreise Périgord

Trüffel, Foie gras & Weltkulturerbe

Périgord
8 TAGE, 6 - 12 Personen
3 Bewertungen

Teilen | Senden | Drucken

8 TAGE

3 Bewertungen
Die Trip-Highlights

Ruhe, Naturerlebnis, Erholung

Höhlenmalerei und Burg Beynac

Zisterzienserkloster Cadouin

Kochkurs „Cuisine périgourdine“

Sapio 'Plus' Erfahrung

Trüffelsuche und -essen mit Edouard

Wir stellen selbst Foie gras her

Unterkunft in charmantem Schlosshotel

Reiseleitung „deutsche Einheimische“

Unsere Reiseleiterin Anna von Wuthenau lebt seit über 25 Jahren im Périgord. Wir treffen Eric, der als einer der Ersten einen biologischen Trüffelhain anlegte und seine Frau Nadine bereitet uns daheim ein Menü mit dem schwarzen Périgord-Trüffel! Wir essen in einem der besten Restaurants der Region und besuchen zudem die Weltkulturerbe-Stätten Grotte du Sorcier und Cadouin.

Perigord
Perigord
Perigord
Natasha
Ihr Kontakt
Natasha
Rufen Sie uns jetzt an
030 255 629 35
Wir sind für Sie da.
Natasha