Provence

Provence

Sonne, südfranzösische Lebensart & Küche

Provence
8 TAGE, 6 - 12 Personen
2 Bewertungen

Teilen | Senden | Drucken

8 TAGE

2 Bewertungen
Die Trip-Highlights

Sterne-Restaurant La Chassagnette

Kochkurs provenzalische Küche

Besuch Avignon, Nîmes und Saint-Rémy

UNESCO-Weltkulturerbe Pont-du Gard

Sapio 'Plus' Erfahrung

Traum-Unterkunft ehemaliges Weingut

Besuch beim „Gott der Feigen“

Degustation & Essen mit Winzerfamilie

Besuch & Essen mit Olivenbauern

Ein Hotel auf einem ehemaligen Weingut mit wunderschönem Park erwartet uns. Reiseleiter Bert lädt uns auf das biodynamische Weingut, das seine Frau und er führen. Wir besuchen den „Gott der Feigen“, erkunden einige der schönsten Orte und machen Ausflüge in die Alpillen und die Camargue. Dort essen wir im Sterne-Restaurant La Chassagnette, das vor allem Gemüse aus dem eigenen Garten in unglaublichen Variationen, Konsistenzen und Farben zubereitet.

Natasha
Ihr Kontakt
Natasha
Rufen Sie uns jetzt an
030 255 629 35
Wir sind für Sie da.
Natasha