FEAST logo header svg teal
SAPIO agriturismo La Vedetta

Dein Platz am Tisch

Warum Du mit feast verreisen solltest

Du bist die geheime Zutat unserer Reisen

Lunch in Krabi

Du bist die geheime Zutat, die unsere Reisen zum Leben erweckt! Auf einer kulinarischen Reise mit Schmaus lernst Du die Region kennen und wirst zum Entdecker, Sammler und Hersteller.

Du wanderst durch die Landschaften und siehst die Beziehung zwischen Ort und Produkten, verbindest die Punkte zwischen Kultur und Kulinarik.

Du kommst den Menschen, die dort leben, nahe und triffst Einheimische, die Dich in ihr Wissen einweihen, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde.

Dia 6 cooking class

Auf jedem Schritt des Weges bist Du ein vollwertiger Teilnehmer, der durch praktische Erfahrungen in die Lebensweise eintaucht, Gerichte an der Seite von Sterneköchen und Gastwirten in ihren Küchen zubereitet.

Der Höhepunkt eines jeden Tages ist das Zusammenkommen und Essen, mit einem umfassenderen Verständnis der reichen Traditionen, der hart arbeitenden Menschen und des Sinns für Handwerkskunst, die in jeder Komponente eines Gerichts stecken.

Deshalb ist es kein gewöhnlicher Stuhl und Du bist kein gewöhnlicher Reisender, wenn Du bei feast am Tisch Platz nimmst. Wir laden Dich ein, auf Deinem Stuhl Platz zu nehmen, inspiriert von Deinem gastronomischen Abenteuer und bereit, alle Aromen und Geschmäcker des Mittelmeers zu genießen.

Was Du mit feast erleben wirst

Discover

FEAST - Discover

Mach Dich mit einer Region in ihrer Gesamtheit vertraut. Ob in den von der UNESCO ausgezeichneten Weinbergen der Langhe im Piemont oder in Syrakus auf Sizilien, in den Trüffelplantagen des Périgord oder in den verwinkelten Gassen der griechischen Insel Santorin - Du wirst ganz in Ihre Umgebung eintauchen. Mit Deinem örtlichen Reiseleiter unternimmst Du genussvolle Wanderungen oder besuchst belebte Märkte, um den Ort, an dem Du Dich befindest, aus der Perspektive der Einheimischen kennenzulernen.

Gather

FEAST - Gahter

Mach Dich auf den Weg zu den Feldern, Bauernhöfen und Weinbergen, auf denen die Reise der Lebensmittel beginnt, und finde heraus, wie sich die Besonderheiten jedes Ortes auf das Wachstum und den Geschmack auswirken - von den sonnenverwöhnten Klippen der Amalfiküste bis zu den ungewöhnlich reichen Vulkanböden rund um den Ätna. Triff die Erzeuger, Landwirte und Sammler und bestaune die Leidenschaft, mit der sie ihr Handwerk betreiben. Ob Du nun Trüffel, Pilze oder Wildkräuter suchst, Honig, Trauben oder Gartengemüse erntest oder den Fang des Tages angelst, Du wirst immer unterwegs sein und die frischesten, saisonalen Zutaten sammeln, um sie zu später zu genießen.

Craft

FEAST - Craft

Nimm teil an dem Handwerk und der Kreativität, die seit Generationen weitergegeben werden. Jede kulinarische Reise mit feast ist ein Erlebnis zum Anfassen. Du wirst nicht nur köstliche Schokolade aus Modica probieren, sondern auch lernen, wie man sie selbst herstellt. Du wirst nicht nur die frische Pasta der Emilia genießen, sondern auch die Kunst erlernen, sie selbst herzustellen. Binde Dir Deine Schürze um, triff die Hersteller und Köche und lass Dich an jedem Tag Deiner Reise inspirieren.

Feast

FEAST - feast video

Nach einem Tag voller Entdeckungen, Begegnungen mit faszinierenden Menschen und dem Kennenlernen der Geschichte des Essens wirst Du Dir sicher einen großen Appetit erarbeitet haben. Jeden Abend hast Du die Möglichkeit, Dich zurückzulehnen, zu entspannen und eine liebevoll zubereitete Mahlzeit mit einem Glas Wein oder zwei zu genießen. Genieße frische, lokale, saisonale Gerichte, die die besten regionalen Zutaten in einheimischen Lokalen oder am Tisch Ihres Gastgebers verwenden. Jedes Festmahl ist die Krönung der Entdeckungen des Tages und eine köstliche Hommage an die Hingabe der Handwerker, Erzeuger und Köche, die Du kennenlernen wirst.


2024 Feast, eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Valerio

Ihr Ansprechpartner

Valerio

Buchen Sie eine Videoberatung

15 Minuten persönliche Beratung

Valerio